20 Июн 2018 Интересные факты 0 979

Профессиональный дегустатор раков за рабочий день вынужден съедать от одного до пяти килограммов раков

Все слышали о профессии винного сомелье, человеке, который занимается дегустацией вин и составляет винную карту. Еще реже мы встречаемяс с кофейным сомелье. Но знаете ли вы, что в мире есть люди, которые дегустируют раков и делают это каждый день?

Профессиональный дегустатор раков за рабочий день вынужден съедать от одного до пяти килограммов раков

Чу Юншао (Qu Yunxiao ) — профессиональный дегустатор раков. Девушка зарабатывает 300 тысяч юаней в год ($46,532). За день ей приходится съедать от одного до пяти килограммов раков.

Host:urod.ruX-Forwarded-Proto:httpX-Forwarded-Port:80Connection:closeUpgrade-Insecure-Requests:1Accept:text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,image/webp,image/apng,*/*;q=0.8Referer:http://urod.ru/Accept-Encoding:gzip, deflateAccept-Language:ru-RU,ru;q=0.9,en-US;q=0.8,en;q=0.7Cookie:PHPSESSID=gp7mlfd3akv6qpjd0jd72k48i3; _ym_uid=1526359342811080306; _ym_isad=1; _ym_visorc_25160642=w

Чу получила образование в Великобритании, а затем вернулась на работу в провинцию Хубэй в Центральном Китае. В компании работает 50 дегустаторов различных морепродуктов и зарплата лучших из них может достигать 600000 юаней в год ($93 тыс.).

Профессиональный дегустатор раков за рабочий день вынужден съедать от одного до пяти килограммов раков

 

Профессиональный дегустатор раков за рабочий день вынужден съедать от одного до пяти килограммов раков

 

Профессиональный дегустатор раков за рабочий день вынужден съедать от одного до пяти килограммов раков

 

Профессиональный дегустатор раков за рабочий день вынужден съедать от одного до пяти килограммов раков

 

Профессиональный дегустатор раков за рабочий день вынужден съедать от одного до пяти килограммов раков
 

Поделиться:

 
 

Оставить комментарий