17 Ноя 2015 База знаний, Советы 0 2403

С чем есть шоколад?

Лучше всего наслаждаться шоколадом, не отвлекаясь на другие продукты. Большинство экспертов и продвинутых любителей, расходясь в деталях, сходятся в главном: благодаря своему насыщенному вкусу он забивает все остальные яства. Но это совсем не так.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Шоколад неожиданно хорошо сочетается со свежими фруктами. Идеальной парой станут шоколад и апельсин.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Этот солнечный фрукт и цукаты из апельсинов вносят тонкую кислинку в горечь и сладость шоколада, расширяя вкусовую гамму и создавая самые неожиданные оттенки. Отлично сочетаются с шоколадом по вкусу мандарины и грейпфруты.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Очень хорошо гармонирует шоколад с мякотью спелых вишен, персиков и сладких групп.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обычно здесь побеждает сладость шоколада, но тем отчетливее проявляется она на фоне свежих и сочных плодов. Яблоки тоже порой довольно удачно дополняют шоколад.

 

Поделиться:

 
 

Оставить комментарий