В Бишкеке открылся стейк-хаус «Аттила»
В Бишкеке открылся новый стейк-хаус «Аттила». Администрация заведения обещает удивить клиентов авторскими блюдами и, конечно же, вкусными стейками, приготовленными по собственной рецептуре.
Владельцем ресторана является известный в Кыргызстане и за его пределами нарколог Жэнишбек Назаралиев.
В основе меню стейк-хауса «Аттила» – экологически чистое мясо (баранины и говядины), а также морепродукты и рыба. Владельцы обещают угостить посетителей заведения мясом, приготовленным по технике сухой ферментации, а также блюдами с вяленым мясом, приготовленными по древним рецептам кыргызов-номадов.
«Свой первый стейк я попробовал в Нью-Йорке в 1997 году. Двадцать следующих лет я ездил по всему миру, собирая наилучшие рецепты стейков и других национальных кухонь. В конце концов я разработал свою собственную технологию сухой ферментации мяса – лучшей для приготовления кыргызских стейков. Благодаря участию моей семьи наши авторские блюда (а их более десятка) готовы ублажить самый взыскательный вкус», — рассказал о том, чего ждать посетителям в ресторане «Аттила», владелец Жэнишбек Назаралиев.+
Стейк-хаус «Аттила» расположен в отеле Jannat напротив микрорайона «Асанбай».
Оставить комментарий